Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: расширенный ассортимент предложений по России с кэшбэком 20%

Туристическая компания «Солвекс», работающая на российском рынке с 1993 года, расширила ассортимент предложений отелей и круизов в объявленный Ростуризмом четвертый этап программы стимулирования доступных внутренних турпоездок. Это речные круизы, туры в Краснодарский (Сочи, Анапа, Геленджик) и Ставропольский края, в Крым, на Алтай и Домбай, в Москву и Санкт-Петербург, в Московскую, Ивановскую, Калининградскую, Новосибирскую, Рязанскую, Самарскую, Тульскую, Челябинскую и Ярославскую области с разнообразными экскурсионными программами.

Программа уже стартовала и завершится 12 апреля в 23.59. Именно в этот период необходимо оплатить поездку. Отправиться же в путешествие по России можно с момента начала программы и вернуться до 30 апреля 2022 года до 23.59, а из речного, морского или железнодорожного круизов – до 1 июня 2022 года до 23.59.

Возврат денежных средств на карту «Мир», с которой следует оплатить тур, составит 20% от размера покупки, но не более 20 тысяч рублей за одну транзакцию. Количество покупок по одной карте не ограничено.

Внимание! Для получения выплаты после оплаты туруслуги необходимо обязательно зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности этой платежной системы. Агентства должны предварительно подписать дополнительное соглашение.

www.solvex.ru