Пегас с 18 октября

Cosmopolitan: весна – она и в Долине Смерти весна

Национальный парк Долина Смерти (Death Valley) расположен в 135 милях к западу от Лас-Вегаса. Огромная (3,3 млн. акров!) пустыня, состоящая из бесконечных песчаных дюн, гор с заснеженными вершинами, разноцветных скал, сурова и прекрасна одновременно. Это самое жаркое место в Америке - необычный, единственный в своем роде природный памятник.

Самое благоприятное время для посещения парка - ранняя весна, когда на короткий период пустыня преображается, поражая гостей буйством красок. Цветение диких растений - эффектное зрелище, привлекающее уже многие десятилетия любителей природы со всего мира. В это время Долина Смерти похожа на океан цветов. По сведениям Службы национальных парков здесь представлено более 1000 видов растений. Самые яркие – однолетники, с дивными цветками самых разнообразных оттенков.

В этом году в связи с рекордным количеством осадков и даже снегом (!), который выпал в декабре, ожидается, что цветение пустынных растений будет особенно впечатляющим. Туроператор Cosmopolitan Travel приглашает туристов, планирующих пребывание в Лас-Вегасе в период с конца февраля до начала апреля, воспользоваться уникальной возможностью и отправиться на экскурсию в Долину Смерти. Туры проводятся на 10-местных комфортабельных автомобилях-внедорожниках с кондиционированием и большими окнами. Туристов сопровождают лицензированные гиды.

www.AmericaOnline.ru