Travelport с 18 января

«Нептун»: новая коллекция экскурсий в Европе от Crystal Cruises

Этой весной компания Crystal Cruises предлагает новые эксклюзивные береговые экскурсии. Богатый выбор экскурсий в Средиземном, Балтийском и Чёрном морях, на Канарских островах, на Востоке и в Британии. Туристам не придётся скучать, ведь теперь им есть из чего выбрать – от полёта над Стокгольмом на воздушном шаре до ныряния с трубкой и маской у берегов Турции.

Среди новых экскурсий отдельно стоит отметить следующие:

- экскурсия в Каннах, где можно насладиться поездкой в горах на таких автомобилях как Maserati, Lamborghini, или Ferrari;

- экскурсия в Эдинбурге – посещение знаменитого шоу Military Tattoo, а также дегустация шотландского виски;

- экскурсия в Венеции – мастер-класс от знаменитого итальянского шеф повара;

- экскурсия в Таормине – поездка на велосипеде по пересечённой местности, а также осмотр вулкана Этна.

Директор компании Crystal Cruises по наземным программам Джон Стролл говорит, что каждый год они стараются найти что-то новое в каждом порту, для того чтобы удивить туристов и оставить им самые незабываемые впечатления.

Лайнеры компании, такие как Crystal Symphony и Crystal Serenity предлагают круизы от 7 до 15 дней, которые начинаются в Афинах (Греция), Копенгагене (Дания), Стамбуле (Турция), Лондоне (Англия), Монте Карло (Монако), Риме (Итлаия), Стокгольме (Швеция), Барселоне (Испания), Лиссабоне (Португалия) и Венеции (Италия).

Отправляйтесь в круиз с компанией «Нептун», приоритетным партнером Crystal Cruises – и это будет самый незабываемый отдых.

http://www.neptun.ru/