fox-express.ru

Poseidon Expeditions: Перу и Эквадор – эксклюзивные предложения на майские праздники

Традиционно на майские праздники компания Poseidon Expeditions подготовила эксклюзивные предложения для русскоязычных мини-групп (до 9 человек). Разработано сразу две программы.

Перу, Исчезнувшие цивилизации и дикий мир: Мачу-Пикчу, Титикака, линии Наска, Амазонка (группа 8 человек). Даты: 26 апреля – 10 мая. Цена – от $12 448.

Комбинация наземной программы по Перу и круиза по Перуанской Амазонке на борту яхты класса люкс «Ария». Уникальный маршрут позволяет оценить не только легендарные исторические наследия древних культур инка и наска, но и фантастический животный мир Перуанской Амазонки. По всему маршруту, включая круизную часть, участников путешествия сопровождает один из лучших в Перу русскоязычных гидов.

Галапагосские острова и Эквадор, Майские праздники на Галапагосских островах (группа 9 человек). Даты: 28 апреля – 9 мая. Цена – от $7 063.

Маршрут 5-дневного круиза по Галапагосам на борту лучшей в этом регионе яхты «Оушен Спрей» охватывает наиболее интересные места архипелага: самый отдаленный северный остров Хеновеса, богатый животным миром; остров Бартоломе, предлагающий невероятно фантастический вид на Галапагосы; высокогорье острова Санта-Крус – единственное место, где можно увидеть гигантских черепах в естественных условиях обитания. Наземная программа по Эквадору включает линию экватора, «Авеню вулканов» Котопакси и «Аллею водопадов» Баньос.

Агентствам предоставляется комиссия.

 

Poseidon Expeditions: (495) 276-01-23, grekova@poseidonexpeditions.com, www.poseidonexpeditions.ru