Travelport с 18 января

«Российский экспортный центр» – в поддержку въездного туризма

«Российский экспортный центр» (РЭЦ) в 2019 году планирует организовать деловые миссии в Турцию (февраль-март), Японию (апрель-июнь), Финляндию (апрель-июнь), Индонезию (июль-сентябрь) и Вьетнам (июль-сентябрь). Судя по поездкам 2018 года, в том числе для специалистов турбизнеса в Индию и Китай, они проходят весьма продуктивно.

Российские компании могут принять в них участие на условиях самостоятельной оплаты перелета, проживания и питания. РЭЦ берет на себя организацию деловой программы – подбор партнеров по запросу, аренду помещений, обеспечение переводчиками, организацию круглых столов для презентаций потенциальным иностранным партнерам. Деловые миссии приурочены, как правило, к визитам в страну первых лиц, что создает дополнительное внимание к происходящему представителей бизнеса.

РЭЦ предлагает также софинансирование части стоимости аренды площади для коммерческих компаний (от 50 до 80%) на выставках IMEX Frankfurt (21-23 мая) и Korea World Travel Fair (KOTFA) (6-9 июня).

В случае интереса к участию в данных или будущих мероприятиях РЭЦ нужно для оперативной связи ответить на несколько вопросов до 22 февраля.

«Российский экспортный центр» – это государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который предоставляет российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. С 2018 года одним из направлений его деятельности стал въездной туризм.