Travelport с 18 января

Сеть Alean Family Resort Collection демонстрирует информационную открытость

Сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection опубликовала отчет о корпоративной социальной ответственности и устойчивом развитии за 2018 год. Документ подчеркивает информационную открытость компании, ее вклад в социально-экономическое развитие региона, политику в области защиты окружающей среды, содержит информацию о финансово-хозяйственной деятельности и стратегических планах, которые позволяют Alean Family Resort Collection обеспечивать постоянный рост ее стоимости, удерживать позицию лидера и интерес со стороны туристов.

Отчет раскрывает информацию о корпоративных стандартах, используемых инструментах для повышения эффективности управления сетью и развития человеческого капитала. Отражает динамику развития с 2003 года и сообщает о планах на 2019 год. Alean Family Resort Collection постоянно инвестирует в развитие сети и курортов – открывает новые объекты, реновирует номерной фонд и совершенствует инфраструктуру. До 2024 на эти цели планируется потратить 5-6 млрд рублей.

В отчете подведены также итоги экологических проектов и благотворительных инициатив Alean Family Resort Collection за 2018 год. Важными целями в области устойчивого развития компания называет сохранение экологического равновесия, поддержку семейных ценностей, популяризацию здорового образа жизни и создание на курортах возможностей для правильного питания и занятий спортом для всех членов семьи.

На сегодняшний день бренд Alean Family Resort Collection объединяет четыре семейных курорта категорий 3-5*. Все они, единственные на черноморском побережье России, работают в формате «ультра все включено» и ориентированы на комфортный и безопасный семейный отдых с детьми.

Собственная оригинальная концепция работы курортов сети сформулирована с учетом мировых достижений отельной индустрии и ориентацией на менталитет и вкусы российских путешественников.

Общий объем номерного фонда сети – 1 400 номеров. Более 10 тыс. семей участвуют в программе лояльности компании и ежегодно отдыхают на курортах Alean Family Resort Collection.