Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Radisson Hotel Group прогнозирует уверенный рост

В 2021 году Radisson Hotel Group продолжила реализацию амбициозного плана развития, подписав более 200 соглашений об открытии новых отелей. В 2022 году группа планирует добавить к портфолио 400 новых отелей в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.


Radisson Hotel Group активно расширяет свою коллекцию эксклюзивных отелей под брендом Radisson Collection. Среди знаковых открытий 2022 года долгожданный и недавно отремонтированный Radisson Collection Hotel, Berlin в районе Берлин-Митте, Mansard Riyadh, A Radisson Collection Hotel в столице Франции, спроектированный в фирменном парижском стиле Haussmann середины 1800-х годов, Radisson Collection Resort, Galle в популярной Шри-Ланке и Radisson Collection Hotel, Gran Via Bilbao, удобно расположившийся в самом центре города, в нескольких минутах от знаковых достопримечательностей Бильбао.

В прошлом году группа открыла несколько гостиниц под брендом Radisson Collection в Севилье, Венеции, Милане, Бодруме, Нанкине и Шанхае, в результате чего портфель бренда достиг 45 действующих и готовящихся к открытию отелей. Radisson Individuals, конверсионный бренд группы, был создан в 2020 году, в текущем году под этим брендом отели откроются в России, Великобритании, Индии, Белграде, Афинах, Париже и Стамбуле и др.


В 2021 году портфель курортов группы пополнился примерно 20 новыми отелями, в результате чего их общее количество достигло более 100. В 2022 году планируется запустить не менее девяти отелей в ключевых курортных направлениях, например, Radisson Resort Dubai Palm Jumeirah в Дубае и Radisson Blu Resort, Hoi An во Вьетнаме.

В 2021 году отмечалось 10-летие Radisson Blu как крупнейшего бренда отелей высшей категории в Европе, в планах – его расширение до 400 отелей в Замбии, Саудовской Аравии, Марокко и Индии. В том же году Radisson Hotel Group открыла свой сотый отель в Индии и укрепила свои позиции в Турции, Марокко, Вьетнаме, Китае и Италии. Бренд Radisson, под которым открыто около 300 отелей, расширил свое присутствие в Амстердаме, Дубае, Шанхае и Нью-Дели.