Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

BSI Group: Англия открыта для туризма

Великобритания с 11 февраля существенно облегчила правила въезда, отменив требование по соблюдению самоизоляции для прибывающих в страну. Теперь туристам, прошедшим полную вакцинацию, одобренными ВОЗ вакцинами, для въезда уже не нужно сдавать ПЦР-тест. Если туристы не привиты одобренной вакциной ВОЗ, то для въезда в страну им необходимо лишь предъявить отрицательный ПЦР-тест на Covid-19, сделанный до поездки, и сдать дополнительный ПЦР-тест не позднее второго дня пребывания в стране.

Ранее, а точнее с 27 января, в Англии отменены ковид-пропуска для посещения общественных мест. Ношение маски больше не является обязательным, в том числе в общественном транспорте и носит лишь рекомендательный характер.

Впервые за два года туроператор BSI Group предлагает столь полюбившиеся туристам групповые экскурсионные туры в Лондон. Продолжительностью в 8 дней они сформированы на базе гарантированных блоков мест на рейсах авиакомпании «Аэрофлот». Даты вылетов из Москвы – 30 апреля и 2 мая. Туры доступны к бронированию как с перелетом, так и без.


Стоимость базового 8-дневного экскурсионного тура в Лондон, включающего проживание, трансферы по программе и полис медицинского страхования, стартует от 30 600 руб. на человека без перелета и от 80 тыс. рублей с авиаперелетом.

Стоимость туров, программы которых включают в себя дополнительно еще и экскурсионные программы, дороже всего на 3 тыс. рублей при выборе тура с двумя экскурсиями и на 6 тыс. рублей – с четырьмя.

Туристам, желающим составить свою программу мероприятий на период отдыха в Лондоне, BSI Group предлагает полный спектр экскурсионных программ, досуговых, развлекательных и спортивных мероприятий – круизы, традиционные чаепития, эксклюзивные дегустации виски, исторические и гастрономические экскурсии, посещение графств и замков, входные билеты в театры, оперу и мюзиклы, королевские скачки, а также бронирование популярных ресторанов, кафе и пабов.

Визовые центры Великобритании осуществляют приём и выдачу документов на все виды виз, включая туристические.

BSI Group: 8 (495) 785-55-35, 8 (800) 200-55-35 (бесплатно для регионов)

Екатерина Климова e.klimova@bsigroup.ru 
Екатерина Сикора e.sikora@bsigroup.ru

www.bsigroup.ru