Интурмаркет с 1 октября

Монтекатини Терме инвестирует в будущее

С 13 июня по 19 сентября туроператор «Тур Парад» организует еженедельные чартерные рейсы в Пизу, что в 60 км от тосканского курорта Монтекатини Терме. Об этом на презентации в Москве сообщили представители турфирмы и администрации этого итальянского курорта. Сейчас из России до Монтекатини Терме можно добраться через аэропорты Венеции, Милана и Болоньи.

Как рассказал директор по маркетингу и продажам Terme di Montecatini Массимо Джованетти, Монтекатини Терме – термальный курорт, предлагающий множество процедур и услуг для восстановления и поддержания здоровья. В городе располагаются 9 термальных парков – Теттуккио, Эксельсиор, Реджина, Салюте, Тамеричи, Реди, Торретта, Леопольдинэ, Грокко. Источники Монтекатини Терме полезны для лечения пищеварительной системы, печени, почек, кишечника. В отелях осуществляются процедуры водо- и грязелечения. Также в городе находится огромный парк, площадки для занятий спортом (гольф, баскетбол и т.д.), торговый центр и множество ресторанов. Курорт открыт в течение всего года.

Директор Ассоциации отелей Монтекатини PAM, объединяющей 140 отелей на 14 тысяч мест, Карло Бартолини сообщил, в развитие инфраструктуры курорта вложено €60 млн. И все это – инвестиции в будущее. (Светлана Чичкина, RATA-news)