Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Poseidon Expeditions: гарантированная русскоязычная группа в Арктику, на Шпицберген

Любителям такого нестандартного формата путешествий, как экспедиционные круизы, компания Poseidon Expeditions делает эксклюзивное предложение на июль 2014 года – русскоязычная гарантированная группа на Шпицберген. Шпицберген – одна из наиболее доступных арктических территорий в мире. Это наиболее близкая к Северному полюсу территория, что делает ее идеальной отправной точкой для исследователей, стремящихся достичь вершины планеты. В то же время побережье Шпицбергена омывается теплым течением Гольфстрим, благодаря чему архипелаг наделен богатейшей арктической флорой и фауной. Если вы смотрели по телевизору фильмы о жизни белых медведей в дикой природе, то с вероятностью 90% можно сказать, что его сняли на Шпицбергене, настолько удобен этот остров для изучения белого косолапого.

Ключевые моменты программы по Шпицбергену:

- небольшое количество участников – всего 10 человек;

- активный формат исследования – ежедневные высадки на дикие побережья на экспедиционных лодках «Зодиак», наблюдение за животным миром в непосредственной близости, информационные презентации о Шпицбергене от полярных экспертов;

- группу сопровождает русскоязычный ученый-биогеограф;

- программа проходит в дни школьных каникул. Для участия в круизе принимаются дети от 12 лет;

- круиз проходит на экспедиционном судне «Экспедиция», отлично зарекомендовавшем себя у российских путешественников. Poseidon Expeditions неоднократно организовывал русскоязычные группы в полярных круизах на борту этого судна.

Круиз «Шпицберген: в царстве белого медведя» пройдет с 29 июля по 6 августа (9 дней/8 ночей). Стоимость программы – от $6 369 с человека.

Агентствам предоставляется комиссия.

 

Poseidon Expeditions: (495) 276-01-23, grekova@poseidonexpeditions.com, www.poseidonexpeditions.ru