fox-express.ru

«Туртранс-Вояж»: сезон блинчиков с кленовым сиропом в Канаде объявляем открытым

Лед тронулся, господа присяжные заседатели, Канада становится ближе, а визу в нее получить – проще! В Москве появились визовые центры Канады, сроки рассмотрения визовых заявлений уменьшились. Сезон блинчиков с кленовым сиропом объявляем открытым.

Блинчики, вафли, оладьи – кленовый сироп превратит любую выпечку в божественную. Нюанс – сироп должен быть исключительно канадским, и есть пухлую горку из оладий тоже надо в Канаде, иначе не тот фен-шуй. И, продолжая гастрономическую тему, только в Канаде можно попробовать настоящего путина. С маленькой буквы, но с фантастическим вкусом. Обжигающий картофель фри, творожный сыр и соус – любимая еда канадских лесорубов и отважных исследователей национальных парков.

Национальный парк Джаспер – это скалистые горы, прозрачные озера, водопады и ледники. Словно Бог решил поддержать туризм и собрал все самые прекрасные ландшафты в одном месте. А люди назвали это место Джаспер, внесли в наследие ЮНЕСКО и теперь мечтают увидеть, умереть от восторга и после воскреснуть при виде пухлого блинчика с кленовым сиропом.

Все авиатуры в Канаду – на сайте.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

  • Еще материалы этой рубрики