Travelport с 25 октября

Три итальянских козыря «Мондо Турс»

Чтобы попасть на итальянские курорты Бибионе, Линьяно и Лидо ди Езоло, расположенные на Адриатическом побережье, достаточно всего лишь стать клиентом компании «Мондо Турс». Это тем более удобно, что фирма является обладателем блока мест на чартерном рейсе до Триеста авиакомпании «Россия». Вылет осуществляется по субботам.

Каждый из этих курортов обладает своей неповторимой прелестью. Самый большой, самый оживленный и самый популярный среди клиентов «Мондо Турс» – Лидо ди Езоло. Он находится всего в 30 км от Венеции, так что ездить в этот прекрасный город можно хоть каждый день. Лидо известен самой длинной в Европе курортной улицей. Она тянется почти 18 км и по вечерам превращается в отличный променад, поскольку после 18 часов движение автомобилей по ней закрывается. По обеим сторонам улицы нескончаемой чередой идут магазины, сувенирные лавки, рестораны с живой музыкой, пиццерии. Весело провести время можно на аттракционах в аквапарке и в трех огромных "Луна-парках". Море в районе Лидо неглубокое, большие волны – редкость, детям здесь будет привольно. Все пляжное оборудование входит в стоимость проживания, как, впрочем, и на остальных курортах.

Отелей на курорте Лидо ди Езоло множество. Правда, пятизвездных нет, но их с успехом заменяют 4* де люкс. Например, «Каза Бьянка Альмаре», один из старейших отелей Лидо. Его архитектура напоминает французский замок. Благодаря оригинальному внешнему виду и прекрасному обслуживанию гостиница уже много лет остается самой популярной среди клиентов «Мондо Турс». Компания предлагает отели на любой вкус: и эконом-класса, например, «Энтони» 4*; и «Каравелла» 3*, которая славится тем, что здесь вкусно и обильно кормят. Качество обслуживания везде одинаковое, то есть очень хорошее.

Городок Линьяно поменьше, чем Лидо ди Езоло, но за ним прочно удерживается слава элегантного, изысканного курорта. Он очень хорош для семейного отдыха. Здесь замечательная природа, много зелени, золотистые песчаные пляжи. «Мондо Турс» предлагает обратить внимание на отель «Гриф» 5*, который пользуется большим спросом. Стоит на самом берегу моря, в зоне Пинето, что в переводе с итальянского означает «сосновый бор». В отеле есть большой бассейн, великолепные фитнес-центр и салон красоты, турецкая баня и сауна. Популярны у наших туристов и «Гранд отель Плайя» 4* и «Интернешнл» 4*. Обе гостиницы находятся в зоне Саббьядоро, что означает «золотые пески». Вокруг все тот же чудесный сосновый парк. Обслуживающий персонал старается, чтобы пребывание гостей в их доме было комфортным и интересным: по вечерам звучит живая музыка, работают аниматоры, что для Италии нетипично. Кроме того, в непосредственной близости от Линьяно находятся самый крупный на севере Италии зоопарк «Пунто Верде», Луна-парк и аквапарк.

А вот курорт Бибионе – это, по сути своей, уменьшенная копия Линьяно. Бибионе идеален для семейного отдыха. Во всяком случае, австрийцы, да и сами итальянцы предпочитают отдыхать в семейном кругу именно здесь. От Линьяно его отличают только цены, они в Бибионе чуть ниже. Но этот факт совершенно не сказывается на качестве обслуживания и уровне сервиса, они так же великолепны.

«Мондо турс» предлагает своим туристам экскурсии в Венецию, Падую, парк развлечений «Гардаленд».

«Мондо-турс»: (095) 258-39-39 (30 линий), факс 258-67-67, е-mail: italy@mondotours.ru