Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Наедине с Байкалом, в гармонии с собой

Нетронутая природа и комфортные условия проживания, разнообразие туристических программ и развитая инфраструктура – несомненные плюсы современной базы отдыха «Зама».

База максимальной вместимостью 44 человека расположена на берегу озера Байкал в 330 км от Иркутска.

Гостям базы предлагается размещение в благоустроенных одно-, двух- и трехместных номерах. Крытый и летний бассейны, большая сауна, бильярдная, бар, спортплощадки, собственный парк новых квадроциклов, снаряжение для игры в пейнтбол – «Зама» создает условия для отдыха на любой вкус. Конференц-зал располагает всем необходимым для проведения тренингов и семинаров.

Путешественников, влюбленных в дикую природу, заинтересуют активные одно- и двухдневные туры (пешие, автомобильные, велосипедные, водные и комбинированные) по побережью Малого моря (пролив Байкала) и на остров Ольхон. Их участники смогут приоткрыть завесу тайн Священного моря, узнать его богатую и интересную историю, насладиться величественными пейзажами горных хребтов Прибайкалья и самого крупного байкальского острова.

Маршруты пеших и автомобильных туров предполагают, в частности, посещение древнего курыканского городища (курыкане – народ, населявший Прибайкалье до 12 века н.э.), реликтовых степей, священных мест шаманистов, бурятского улуса. В программу экскурсий на скоростном катере включено посещение острова Ольхон, очаровывающего красотой своих песчаных и галечных пляжей, прибрежных скал и холмистых равнин.

Участники двухдневного круиза по озеру вдоль архипелага Ушканьи острова с посещением Чивыркуйского залива получат возможность понаблюдать за единственным лежбищем байкальской нерпы и искупаться в горячих минеральных источниках.

«Гранд Байкал»: (3952) 259-259, 259-262, info@grandbaikal.ru, travel@grandbaikal.ru, www.grandbaikal.ru

  • Еще материалы этой рубрики