Пегас с 18 октября

Pacific Islands Club на Сайпане: два в одном

На Сайпане, одном из островов Марианского архипелага, можно найти варианты отдыха для туристов любого темперамента. Путешествие по острову среди тропических джунглей и величественных утесов - как прикосновение к большой истории этого маленького кусочка земли. Опытный экскурсовод своим рассказом завлечет слушателей во времена древних чаморро - коренных обитателей Сайпана, в историю Магеллана и галеонов с сокровищами. После активного дня и шопинга можно расслабиться под парусом круизного катамарана на закате солнца или посмотреть танец огня во время тропического шоу.

Множество магазинов и бутиков на Сайпане удовлетворят запросам даже привередливых покупателей. DFS Galleria Saipan - самый известный и посещаемый торговый центр на острове. Здесь представлена продукция самых известных фирм - Hermes, Bvlgari, Cartier, Tiffany&Co, Gucci, Chanel, Louis Vuitton, Prada. Изделия народных промыслов чаморро и каролинцев можно найти во многих маленьких магазинах на острове. Туристы покупают чаши из кокосовой пальмы, сувениры из морских раковин, сумки, шляпы и сандалии, сплетенные из листьев тропических растений, вязаные и плетеные рукоделия из бус, ракушек, семян деревьев и других натуральных материалов.

Лучшее предложение для отдыха на Сайпане – отель Pacific Islands Club. Он расположен на берегу лагуны Филиппинского моря в тропическом саду с аквапарком и зоной активного отдыха. Pacific Islands Club предлагает бесплатно более 60 видов спорта и развлечений, активный отдых днем и бар с живой музыкой и караоке вечером. Домашний уют и расслабляющая атмосфера стали фирменным знаком этого отеля. Здесь одинаково хорошо отдыхать и семьям с детьми, и молодежным компаниям, и парам, ищущим уединения.

Обновленный корпус отеля у моря предоставит любителям спокойного отдыха номера с видом на горизонт всего в 20 метрах от прибоя. Несколько номеров «делюкс» были спроектированы специально для пар и туристов без детей, а также для молодоженов. Всем нравится кататься по течению Ленивой речки, загорать на тихом островке с бассейном среди тропических цветов. Массажный салон предоставит несколько видов тайского массажа. Последний штрих - ужин в элегантном ресторане или барбекю на берегу моря в лучах заката.

Pacific Islands Club предлагает скидки на ранее или длительное бронирование, семейные, для пожилых и на размещение в одноместных номерах. Напоминаем: Марианские острова без визы - до конца ноября.

www.picresorts.com