fox-express.ru

«Алеан»: отдых и лечение в Киргизии

Киргизия ежегодно привлекает большое число туристов своим восточным гостеприимством. Самый известный курорт – озеро Иссык-Куль, бессточное солоноватое озеро, одно из крупнейших горных озер мира, расположенное в Северном Тянь-Шане на высоте 1608 м. Иссык-Куль славится своим мягким климатом и неповторимой красотой пейзажей. Благодаря слабоминерализованным водам озера, горячим источникам и лечебным грязям курорт считается одной из лучших здравниц Средней Азии.

Туроператор «Алеан» предлагает отдых и лечение в пансионатах и санаториях Иссык-Кульского курортно-оздоровительного комплекса. В ассортименте как бюджетные объекты размещения (от 630 руб. с человека в сутки с проживанием и трехразовым питанием), так и новые отели с развитой инфраструктурой для отдыха и развлечений.

ТЦ «Радуга» – современный комплекс с комфортабельными номерами в коттеджах и корпусе. К услугам гостей два бассейна, банный комплекс с финской сауной и хамамом, СПА-центр.

«Карвен 4 сезона» – отель высокого уровня с крупнейшим на побережье аквапарком, уникальным крытым пирсом, большим разнообразием спортплощадок, банным комплексом, крытым бассейном, СПА-центром.

 

«Алеан»: (495) 780-99-72, www.alean.ru