Пегас с 18 октября

Oriental Discovery: фестиваль фейерверков в Японии – заезд 3 августа

Туроператор Oriental Discovery принимает заявки в групповой экскурсионный тур «Фестивальное лето в Японии с отдыхом на побережье». Вылет 3 августа. Продолжительность – 10 дней. Стоимость тура – $4 883 на человека (место в номере dbl). Без доплат.

В стоимость включен перелет японской авиакомпанией JAL из Москвы. Для туристов из регионов действуют специальные тарифы на перелет авиакомпанией S7 до Москвы (уточняйте наличие и условия при бронировании).

Тур ориентирован на клиентов, предпочитающих комфорт даже в групповой поездке. Помимо хорошо спланированной экскурсионной программы предлагается отдых на побережье Тихого океана на курорте Атами. Комиссия по данному туру фиксированная, при бронировании от четырех туристов действуют специальные условия. Уточняйте у наших специалистов.

Фестивали фейерверков «Ханаби Тайкай» относятся к любимым праздникам японцев. Интересно, что фейерверки были привезены в Японию из Китая много веков назад, но так полюбились японцам, что они считают их своим собственным изобретением. Фейерверки организуются в июле и августе по всей Японии, преимущественно у воды. Посмотреть на них собираются тысячи японцев и туристов.

Бронирование тура возможно онлайн.

Другие туры в Японию

Oriental Discovery: (499) 922-22-22, info@orientaltravel.ru, www.orientaltravel.ru