Пегас с 18 октября

«Клуб путешествий Михаила Кожухова»: на всех парусах с Михаилом Кожуховым

Парусник «Бегущая по волнам», Греция-Албания. «Бегущая по волнам» – один из лучших, красивых и удобных кораблей во всем мире. Если туристу холодно и ни о чем другом, кроме тепла, он и думать не хочет, то отправляйте его вместе с Михаилом Кожуховым в Грецию и Албанию, всего на неделю. А потом, если будет желание, можно остаться на столько на сколько пожелает душа на пляжах Корфу, наверное, самом изысканном из греческих островов. Солнце, море, ветер, романтика, отличная компания и комфорт – всё это включено.

Как вязать морские узлы «Калмыцкий» и «Страховочный» известный путешественник и телеведущий Михаил Кожухов обязуется показать сам, а как делать все остальное, все вместе поучатся у боцмана и корабельного кока. Короткие комфортные переходы, задушевные беседы на палубе, экскурсионные программы на берегу и водные виды спорта с борта яхты – стоит ли размышлять?! В таких случаях морские волки вдыхают полной грудью и по всем каютам слышно: «Парусный аврал, парусный аврал, пошел все наверх!».

Предлагайте только самым любимым клиентам. Даты путешествия – с 12 по 16 июля. Корфу – Пакси – Лефкас – Саранда – Корфу (от €1 227).

 

«Клуб путешествий Михаила Кожухова»: (495) 215-51-48, www.mktravelclub.ru