Интурмаркет с 1 октября

The National Geographic Traveler никогда не подведет

Уникальная серия путеводителей The National Geographic Traveler издательской группы АСТ сделает отдых в любой стране запоминающимся и познавательным.

Серия включает в себя книги о 25 самых интригующих странах и городах: далекая Япония, многолюдный Гонконг, загадочный Таиланд, солнечная Италия, сахарная Куба, романтичный Париж. Путеводители The National Geographic Traveler выпускаются под эгидой знаменитого одноименного журнала. Обстоятельные, максимально детализированные, они сочетают в себе серьезную информацию и легкую форму ее подачи: материал подан живо, интересно, с массой занимательных подробностей, справок и забавных историй.

Подробный и увлекательный экскурс в историю, интереснейшие описания местных достопримечательностей, памятников архитектуры и искусства, быт и культура, традиции и обычаи местных жителей – это неполный перечень той информации, которой насыщена каждая книжка. Но здесь же и подробнейшие цветные карты и популярные или экзотические маршруты для пеших, автомобильных и лодочных прогулок. Кроме того, в каждом путеводителе есть приложение – своеобразный справочник туриста, содержащий практические советы и полезную информацию: климат, транспорт, визы, цены, отели, рестораны, магазины и развлечения. Удобный формат позволяет с легкостью брать их с собой в поездку, а красочные фотографии помогут перенестись в выбранную страну еще дома.

www.ast.ru