Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новый проект Horse21 поможет отследить денежные средства по заказам

Профессиональная версия системы бронирования отелей Horse21 запускает новый проект в помощь корпоративным клиентам и туристическим агентствам.

Система H21Pro – проект системы он-лайн бронирования Horse21, предназначенный для туристических агентств и корпоративных клиентов – постоянно совершенствуется, дополняя свой интерфейс новыми разделами. Для упрощения работы с системой на сайте www.h21pro.com выложены поэтапные инструкции. Все разделы сайта облечены в новый дизайн, что делает работу с системой максимально комфортной и интуитивно понятной.

Очередной инновацией стал принципиально новый раздел «Платежи», который поможет клиенту отслеживать поток денежных средств по заказам, сделанным в системе H21Pro с возможностью выбора валюты платежа. Появление данной услуги поможет существенно сэкономить время менеджерам туристических компаний при обработке заказов клиентов, а также снизить влияние человеческого фактора при учете денежных средств. Снимается необходимость в получении счетов по факсу и длительном отслеживании всех этапов работы с каждым клиентом.

Данный раздел сайта построен таким образом, что пользователь не пропустит ни одного шага при отслеживании заказов клиентов компании-потребителя. Все данные по заказу будут проходить статистическую обработку именно в этом разделе. Информационный фильтр раздела «Платежи» поможет быстро найти необходимый заказ по номеру ордера, названию отеля, имени клиента, а также по сумме отправления заказа.

Система онлайн-бронирования Horse21 работает на рынке автоматизированных систем бронирования 8 лет и занимает лидирующее положение в этом сегменте туристического бизнеса. Система Horse21 располагает крупнейшей базой отелей по всему миру. Познакомиться с системой можно здесь. Недавно компания HORS B.V. в дополнение к проекту Horse21 запустила самостоятельную профессиональную версию системы бронирования www.h21pro.com, предназначенную для он-лайн бронирования отелей туристическими агентствами и корпоративными клиентами.