Интурмаркет с 1 октября

Летние сюрпризы Цюриха и Цюрихского озера

Термальный бассейн и Spa Zurich станут в этом году новым дополнением четырехзвездного B2 Boutique Hotel, который предлагает своим гостям 51 изысканный номер и девять двухуровневых сьютов. Сердцем отеля является библиотека, в которой собрано около 30 тысяч книг на самые различные темы, интересовавшие человечество на протяжении его истории. Здесь же в библиотеке в определенные часы гостю подадут бокал цюрихского вина или легендарного пива Hurlimann, а также специальные закуски – так называемые SWaPPas или швейцарские тапас вместе с сырами и шоколадом.

В весьма необычном с архитектурной точки зрения Mobimo Tower, расположенном в районе Zurich-West, появится столь же оригинальная гостиница Renaissance Zurich Tower Hotel. Эксклюзивный бутик-отель для гостей, предпочитающих нетривиальную обстановку, индивидуальный сервис и комфорт, присущий этой гостиничной цепочке. Триста номеров, включая несколько «обычных» и президентский сьют, велнес-зона, ресторан, бар и солнечная терраса расположатся на одинадцати этажах.

Берега Цюрихского озера таят в себе немало сюрпризов. Сеть пеших маршрутов для хайкинга вокруг озера дают отличное представление о разнообразии этого региона. На этом пути туристу встретятся небольшие исторические городки и деревни, замковые ансамбли и изящные особняки, нетронутые речные пейзажи, могучий лес и дикие ущелья. На протяжении всех десяти отрезков этого маршрута (всего 124 км) в изобилии встречаются также и вполне мирские радости – разнообразные рестораны, от простых сельских пабов до гастрономических заведений с первоклассными винными погребами.

http://ru.myswitzerland.com/ru/page.cfm/home/summer_seasons