Тревелпорт

«Анкор»: за «капсулой времени» по всей Швейцарии

Среди многообразия экскурсионных групповых туров по Швейцарии программа P8.2 «Вся Швейцария» выделяется по нескольким показателям:

– комфортный переезд на поезде в Прагу;

– посещение Мюнхена и замков Баварии, что дополняет общую картину путешествия по горной стране;

– количество городов и замков Швейцарии, комфортный темп, позволяющий за 14 дней побывать более чем в 13 городах этой удивительной страны.

Посетив Швейцарию, можно познакомиться с одной из недавних интересных находок – в Веве в этом году в лунной сфере часов башни Сан-Жан была обнаружена «капсула времени». В ней нашли дружеское послание из XIX века в XXI-й, гласившее: «Вам, кто сделал находку, и всем тем, кто читает сейчас это послание, написанное 8 декабря благословенного 1862 года, республиканский салют! Поднимите бокал вина в нашу память!». Металлический шар, извлеченный из циферблата, был заполнен до отказа: среди прочего там находились список жителей квартала и манускрипт, датируемый 1755 годом. Сейчас находка передана в Исторический музей Веве, где с сокровищами знакомится широкая публика. А город, в свою очередь, планирует оставить новое послание для потомков, спрятав его в Луну внутри часов – традиция должна продолжаться.

И это лишь малая часть того, что открывает путешественникам программа «Вся Швейцария» от туристической фирмы «Анкор».

На ближайший заезд 10 августа еще есть места.

Стоимость программы 33 700 рублей + 13 200 рублей железная дорога + цена визы для туристов снижена до 3300 рублей.

 

«Анкор»: (495) 959-15-66, operator@ankor.ru, www.ankor.ru