Тревелпорт

Пять лучших мест для идеальных летних каникул в Сеуле

В Сеуле и его окрестностях достаточно много необычных достопримечательностей. Порекомендуйте туристу пять мест, которые удивят его и спасут от летнего зноя.

Тем, кто скучает по снегу и холоду, стоит отправиться в снежный парк Onemount, расположенный в городе Коян. Даже самым жарким летом здесь можно прокатиться на санках, коньках или на снежной горке Snow Hill.

Музей льда Ice Museum находится в музее оптических иллюзий Trick Eye Museum в популярном молодёжном районе Хондэ. Здесь множество интересных мест и экспонатов, например, огромные ледяные крылья, карета, ледяной отель и ледяная горка длиной 10 м. В музее оптических иллюзий можно сделать забавные фотографии на память.

Flow House Seoul – это единственный в Корее симулятор сёрфинга с искусственными волнами в помещении. Экипировку можно взять в аренду прямо здесь, причем, бесплатно.

В Сеуле и его окрестностях находится четыре океанариума. Украшение и декорации пространства океанариума в парке развлечений Lotte World и океанариума в торгово-выставочном комплексе COEX сфокусировано на подводном морском мире и его обитателях. Океанариум Aqua Planet 63 ориентирован на рассказы о море, а особенность Aqua Planet в Ильсане в сочетании аквариума и зоопарка в одном пространстве.

Пространство Dynamic Maze построено по идее «городского лабиринта», выбраться из которого можно лишь пройдя 16 увлекательных миссий и заданий.

Подробнее на Visitkorea.or.kr.