Интурмаркет с 1 октября

Военное мыло, крем с петрушкой и цветы императрицы: экскурсия на фабрику «Свобода»!

«Свобода» – единственное в России косметическое производство, открытое для посещения туристами. Предприятие принимает экскурсионные группы и приглашает турбизнес к сотрудничеству.

Мы уже трижды проводили деловые экскурсии на фабрику и сейчас организуем четвертую – специально для разогрева спроса после пандемии. Приглашаем туроператоров, принимающих туристов в Москве.


Участники посмотрят три производства – шампуня, зубных паст и косметики. Гостей проведут по всей технологической цепочке, от варочного до фасовочного отделения. Вторая часть экскурсии – мастер-класс. Посетители сами создадут косметический крем или зубную пасту, добавив туда экстракты целебных растений, растворы витаминов и активные добавки.


«Свобода» проводит экскурсии для школьников, взрослых, а также для корпоративных групп. На фабрике уже побывали сотрудники МГУ, МИД России, преподаватели и студенты Московского областного медицинского колледжа и Костромского энергетического техникума, дизайнеры студии Артемия Лебедева и многие другие.

С группами работают опытные экскурсоводы-методисты Наталья Завалишина и Екатерина Лапшина, имеющие глубокие познания в области истории парфюмерии и косметики, производства средств гигиены. Именно они разработали новые экскурсии «Приключения тюбика», «В гостях у Мойдодыра», которыми очень интересуются дети, и «Чистая история», особенно интересная для взрослых. При этом главный вопрос у детей – как это сделано?, а у взрослых – как это действует? Ответы получают все!


Экскурсия состоится в среду 26 августа.

Посещение фирменного магазина – по желанию!

Репортаж корреспондента RATA-news о посещении фабрики читайте здесь.

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru, в теме письма напишите: СВОБОДА-4.

Укажите, пожалуйста, название компании, ф.и.о. и должность заявителя, сайт турфирмы.