Интурмаркет с 1 октября

Coral Travel обеспечит туристам отель и перелет в случае их задержки в Турции из-за коронавируса

Беспокойство туристов по поводу возможных проблем на отдыхе из-за коронавируса вполне оправдано. Чтобы успокоить своих клиентов и обеспечить им максимально комфортное пребывание на курортах, Coral Travel решился на беспрецедентную для рынка акцию: туроператор берет на себя расходы в случае задержки туристов в Турции по причине коронавируса.


Все клиенты Coral Travel обеспечены страховкой, в которой лечение коронавируса проставляется автоматически. Если случай является страховым, то есть медицинская помощь предусмотрена страховым полисом, турист использует свою страховку. Если во время отдыха в Турции у него возникнет проблема, связанная с коронавирусом и не предусмотренная страховкой, Сoral Travel бесплатно обеспечит туриста проживанием, трансфером в аэропорт и обратным билетом в Россию. Более того, оператор предоставит бесплатно отель, трансфер и обратный перелет семье заболевшего.

«Мы взяли расходы на себя, так как считаем нужным поддержать своих клиентов и финансово, и эмоционально, – отметила руководитель отдела по связям с общественностью Марина Макаркова. – Мы гарантируем туристам отдых с минимальными рисками».

Акция называется «Отдыхай без забот» и распространяется на туры с вылетами до 31 августа.