Тревелпорт

Агентства определят лучшую зимнюю программу

МЕК - Центр по развитию туризма Финляндии впервые проводит конкурс на лучшие новогодние программы российских турфирм. Как сообщил RATA-news глава представительства МЕК в России Арто Асикайнен, цель этой акции - привлечь дополнительное внимание туриндустрии к рынку Финляндии и стимулировать продажи зимнего продукта.

В конкурсе принимают участие более 20 туроператоров по Финляндии из Москвы и Санкт-Петербурга. Рассылка пакетов программ для голосования будет осуществляться на workshop «Финляндия – Новогодние туры», который состоится 23 сентября 2003 в гостинице «Ренессанс Москва», на выставке CIS Travel Market Inwetex в Санкт-Петербурге и непосредственно региональным агентствам. Именно турагентства будут заполнять специальные анкеты, чтобы определить победителей.

Туроператоры представляют на конкурс по одной программе и могут участвовать в любых двух номинациях: «Лучшая программа семейного отдыха в Финляндии», «Лучшая программа активного отдыха в Финляндии», «Лучшая экскурсионная программа по Финляндии.

Итоги будут подведены в начале декабря по результатам голосования. Победители конкурса смогут разместить свой баннер сроком на один месяц в любое время на информационном сайте о Финляндии www.visitfinland.ru, а также получат возможность использовать факт награды в своих рекламных кампаниях.