Тревелпорт

Тотальная реконструкция в «Славянской»

В московской гостинице «Рэдиссон САС Славянская» завершился очередной этап реконструкции. После обновления ресторанов «Талавера» и «Баланчин», бара и фитнес-клуба, ввода в эксплуатацию нескольких этажей тотальной переделке подверглись банкетные залы гостиницы - «композиторские» и «писательские». Работы были проведены за два летних месяца и полностью закончены к 1 сентября.

Сегодня к услугам клиентов - залы, рассчитанные на одновременный прием 1300 гостей. Во время реконструкции была полностью заменена на самую современную вся техническая начинка – системы вентиляции, кондиционирования, электропитания, пожарного оповещения. Для различного по уровню и зонам освещения залов было использовано более 1000 осветительных приборов, на сцене смонтирован свет со спецэффектами. Кардинально изменилось качество звука, прежде всего за счет 110 потолочных акустических систем для передачи речевой и музыкальной информации. Управление уникальным оборудованием будет осуществляться с помощью новейшей и единственной в Москве цифровой микшер-матрицы Auxpander.

За первую половину года в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» состоялось более 500 различных банкетов, приемов и конференций, в которых приняли участие почти 35 000 человек.