Тревелпорт

«Жигулевский экстрим» от «Самараинтур»

Необычной акцией ознаменовала компания «Самараинтур» закрытие летнего туристического сезона: она провела игру «Остаться в живых или Жигулевский экстрим» - аналог проекта «Последний герой» в природном интерьере национального парка «Самарская Лука».

Акция была организована при поддержке администрации Самарской области, администрации Тольятти и Жигулевска, ТПП Тольятти и Самары, Союза журналистов Самарской области. Главными действующими лицами проекта стали около 20 представителей средств массовой информации губернии. А «последним героем» стал корреспондент журнала «Афиша» Иван Вязовкин, получивший в награду туристическую поездку от «Самараинтур».

Как рассказал RATA-news коммерческий директор компании «Самараинтур» Михаил Сегал, акция была организована для того, чтобы еще раз привлечь внимание к возможностям родного края. «Мы все страдаем «дальнозоркостью» и стремимся на дальние курорты, - говорит Михаил. - А Самарская Лука - уникальный природный заповедник, в котором много мест, неразрывно связанных с историей и интересных для изучения и посещения. Именно поэтому мы пригласили представителей прес­сы на экстремальную игру. Надеемся, что их впечатления станут хорошей рекла­мой, заронят крупицы интереса к родным местам».

Генеральный директор компании «Самараинтур» Елена Сегал считает, что проведенная акция – практически готовый турпродукт, причем это эксклюзивное предложение по активному отдыху в Самарской области. Будущим летом оно получит продолжение в серии увлекательных и нестандартных мероприятий. Так что, до встречи в Самарской Луке!