Тревелпорт

До съезда осталось 12 дней

Чем ближе съезд РСТ, тем больше заявок на участие в нем получает исполнительная дирекция РСТ. И это правильно: иначе получится, что прибывшие «самотеком» делегаты не учтены при составлении списков на деловые и юбилейные мероприятия. Напомним, что, воспользовавшись большим сбором, РСТ намерен не только отработать съезд, но и отпраздновать свое 10-летие.

Подтверждение присылайте по факсу или электронной почтой. В случае невозможности личного участия руководителя компании, необходимо выписать доверенность на одного из делегатов съезда или направить своего заместителя с доверенностью.

Не забывайте записываться на экскурсии в исполнительной дирекции Северо-Западного отделения РСТ. Делегатов ждет бесплатная поездка в Государственный музей-заповедник «Петергоф» на скоростных комфортабельных теплоходах «Метеор», которые были специально переоборудованы по заказу Министерства транспорта РФ для VIP-персон - глав государств и участников проходившего в Петербурге саммита Европейского Союза.

Также участникам и гостям съезда предлагается дополнительная экскурсионная программа. 1 октября - обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Петропавловской крепости (стоимость 221 руб.), 2 октября - поездка в Пушкин (Царское село) с посещением Янтарной комнаты (305 руб.). Оплатить экскурсии можно 30 октября по месту проведения съезда. 3 октября для участников проекта РСТ «СанКурТур» и заинтересованных организаций планируется ознакомительная поездка по санаторно-курортным учреждениям Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Исполнительная дирекция РСТ: (095) 961-13-70/71, 292-24-64, факс 292-27-59, e-mail: rata@rata.ru

Северо-Западное региональное отделение РСТ, Санкт-Петербург: (812) 164-47-77, 325-11-44, e-mail: nw@rata.spb.ru