Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ru-Ski Festival - в Корее

22 сентября 2008 года в московской гостинице «Марриотт Аврора» администрация провинции Канвондо (Республика Корея), совместно с московским представительством Национальной организации туризма Кореи представит Ru-Ski Festival в рамках презентации туристического потенциала провинции Канвондо под названием Go!Go! Gangwon-do.

В составе корейской делегации впервые в Москву прибывает вице-губернатор провинции Канвондо. Помимо самой презентации программа вечера включает такие мероприятия, как торжественное подписание меморандума о взаимопонимании, workshop Travel mini Mart с участием ведущих корейских туроператоров, розыгрыш призов и банкет. На вопросы журналистов о фестивале Ru-Ski, а также о других проектах в рамках сотрудничества представители корейской делегации ответят на пресс-конференции.

Провинция Канвондо, расположенная на востоке Корейского полуострова, является одним из самых привлекательных для туризма регионов Кореи. Особенно если речь идет о зимнем отдыхе. Благодаря высококлассным условиям для занятий зимними видами спорта, отдыха и проживания, развитой транспортной инфраструктуре провинция Канвондо неоднократно становилась центром проведения чемпионатов мира по биатлону, сноуборду и других международных соревнований. Достаточно сказать, что соперник Сочи по проведению зимней Олимпиады 2014 г. город Пхёнчхан находится именно в Канвондо.

Провинция славится также великолепными пейзажами. Горный хребет Тэгваллён называют корейскими Альпами. А «Снежные горы» (Сораксан) в любое время года поражают красотой скалистых вершин, глубоких ущелий, долин, озер и водопадов. Чистые морские пляжи, красивый протяженный берег неоднократно становились местом съемки кинофильмов и телесериалов.

Растущий интерес россиян к качественному зимнему отдыху побудил к созданию фестиваля Ru-Ski Festival, учредителем которого стала Национальная организация туризма Кореи при поддержке администрации Канвондо, а также горнолыжных курортов провинции. Фестиваль проводится с декабря по февраль ежегодно и включает комплекс мероприятий, организуемых специально для российских туристов, отдыхающих на горнолыжных курортах Йонпхён, High 1 и других в Корее. Это особенный по своему масштабу фестиваль, в программе которого гала-концерт, традиционные корейские представления, спортивные конкурсы, фестиваль пива, дегустация блюд корейской кухни и другие развлекательные мероприятия.

Подробности - в московском представительстве НОТК: (495) 230-62-40, kntomc@col.ru