Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Rocco Forte’s Brown’s Hotel Лондон глазами МИТС

Компания МИТС и легендарный отель Brown’s, расположенный в самом центре района Mayfair, предлагают посетить столицу Великобритании.

В настоящее время в отеле действует новая программа The Rocco Forte Suite Experience, предлагающая эксклюзивные преимущества для гостей номеров категории люкс. В дополнение к роскошным просторным номерам, элегантно декорированным и украшенным произведениями искусства, гостям без дополнительной платы предлагается регистрация в номере при заезде, распаковка и упаковка багажа, мобильный телефон для местных звонков, а также доступ в интернет, просмотр фильмов и утюжка одежды по приезду.

Отель был открыт батлером лорда Байрона в 1837 году. За свою 170-летнюю историю принимал самых именитых гостей, среди которых Уинстон Черчилль, Редьярд Киплинг, греческий король Георг II и многие другие.

В 2005 году в гостинице была проведена полномасштабная реконструкция под руководством The Rocco Forte Collection. Сегодня Brown’s предлагает 117 номеров, включая 29 номеров категории suite.

Ресторан The Albemarle – сердце деловой жизни Mayfair, а знаменитый five o’clock в Английской чайной комнате занимает первые позиции в рейтингах лучших чайных церемоний города. В баре Donovan по вечерам собирается самая модная публика Лондона - попробовать новые коктейли и послушать живой джаз.

Особого упоминания заслуживает зал Clarendon с отдельным входом на первом этаже, вмещающий до 120 человек. Естественное освещение, высокие потолки и элегантный интерьер в остальных пяти комнатах для переговоров создадут располагающую атмосферу для любого мероприятия.

МИТС: (495) 938-59-59, mits@mits.ru