Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Школа управляющих отельного бизнеса» во время ПИРа

C 30 сентября по 3 октября в московском выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет XII международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства». Она объединяет передовых производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Это не только площадка для принятия решений и обмена актуальной информацией, но и стартовая прямая для налаживания деловых контактов и партнерских отношений.

В рамках международной выставки запланировано долгожданное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – «Школа управляющих отельного бизнеса». Каждый год она собирает вместе владельцев, управляющих отельного бизнеса и инвесторов. Представители галереи отелей Cronwell Hotels & Resorts примут участие во всех мероприятиях выставки и «Школы управляющих отельного бизнеса».

Программа «Школы управляющих отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары. Тема основной конференции этого года – «Инвестор и профессионал – отельер: баланс интересов».

В рамках конференции, 30 сентября, во время первой сессии, состоится выступление председателя правления холдинга «Югра Сервис» Дмитрия Колесникова с докладом «Инвестор и профессионал – отельер: баланс интересов», раскрывающим основную проблематику конференции.

Также, в числе спикеров конференции выступит генеральный директор Cronwell Development Алексей Мусакин с докладом «Агрессивный маркетинг (to be positively aggressive or not to be)». Выступление запланировано на 30 сентября, в 13.30, во время второй сессии.

В рамках второй тематической части «Школы управляющих отельного бизнеса», 1 октября, состоится семинар «Как увеличить в отеле добавленную стоимость в условиях снижения спроса» на котором г-да Колесников и Мусакин ответят на злободневные вопросы нынешнего времени. Например, такие как «Чем привлечь гостей?», «Что такое «точки притяжения»?» и помогут разобраться в формировании добавленной стоимости.