Интурмаркет с 1 октября

Марина Какунина назначена генеральным менеджером отеля «Марриотт Тверская»

У Марины Какуниной три высших образования – в области финансов, менеджмента и маркетинга, а также большой опыт работы в сфере гостеприимства.

Свою карьеру в гостиничном бизнесе г-жа Какунина начала в 2002 году именно в отеле «Марриотт Тверская»: сначала в службе приема и размещения, а затем в службе гостиничных услуг. За пять лет она прошла профессиональный путь до руководителя отдела хаускипинга.

В 2007 году Марина Какунина принимала участие в открытии отеля «Хилтон Москоу Ленинградская», также находящегося под управлением компании «Интерстейт», а через два года стала директором номерного фонда этого отеля, отвечала за работу всех подразделений службы приема и размещения и хаускипинга, а также фитнес-центра.

Участвовала в открытии многих отелей под управлением компании «Интерстейт» в Сочи, Минске, Эшборне (Ирландия), Кечкемете (Венгрия). В 2013 году г-жа Какунина присоединилась к команде отеля «Ренессанс Монарх Центр» в качестве директора номерного фонда, а в 2014 году заняла должность директора по операционной деятельности этой гостиницы.