Тревелпорт

Новый год в норвежском Эльдорадо

То, что в Норвегии на лыжах катаются все, независимо от возраста - факт общеизвестный. Продолжается эта горнолыжная эпопея более 4000 лет, даже английское слово «ski» произошло от древненорвежского «skid», что означало «расщепленное дерево». И в этой стране умеют ценить хорошее катание, так что можно не сомневаться в правильном расположении курортов, развитости инфраструктуры, качестве склонов.

Компания «ПАК групп» предлагает специальную программу «Новый год в зимнем Эльдорадо» - отдых с 28 декабря по 3 января в Лиллехаммере. Это один из старейших норвежских курортов, который приобрел известность благодаря зимним Олимпийским играм 1994 года. Славное олимпийское прошлое плюс отличная спортивная база, хорошо развитая инфраструктура и великолепный ландшафт делают этот маленький городок очень привлекательным для любителей активного зимнего отдыха. Здесь можно кататься на горных и равнинных лыжах, сноуборде, на коньках, совершать пешие прогулки по горам. А можно принимать участие в традиционных зимних скандинавских забавах – кататься на лошадях по заснеженному лесу, отправиться на сафари на снегомобилях и собачьих упряжках. Любознательные туристы могут посетить лосиную ферму, этнографический музей под открытым небом «Маухаген», аквапарк «Йорекстад», спортивный центр «Хакон», где можно поиграть в гандбол, футбол, волейбол, бадминтон, сквош, гольф, заняться скалолазанием.

Лиллехаммер - настоящее Эльдорадо зимних забав. А остановиться можно в отеле Radisson SAS 4*+ или в апартаментах Birkebeiner, рассчитанных на 3-6 человек. Специально под эту программу компания «ПАК групп» совместно с авиакомпанией «Трансаэро» поднимает короткую чартерную цепочку. Рейсы будут выполняться на Боинге 737/200, компоновка предусматривает бизнес-класс.

Подробности: www.pac.ru, телефон (095) 933-09-50/51