Тревелпорт

«Анитарис» открыл офис в «Арарат Парк Хайят»

Новый офис компании «Анитарис» открылся в центре Москвы, в отеле «Арарат Парк Хайят». Он стал важным дополнением к уже существующим рабочим помещениям в Лубянском проезде и в гостинице «Метрополь».

Поздравить компанию с новосельем приехали верные друзья и партнеры, постоянные клиенты. В качестве почетных гостей на торжественной церемонии присутствовали консул Италии в России Энрико Нунциата, директор представительства ЭНИТ в России Карло Бираски. С приветствием выступил генеральный менеджер отеля «Арарат Парк Хайят» Срджан Малекович.

Как рассказал RATA-news генеральный директор турфирмы Инал Валиев, компания «Анитарис» существует с 1995 года. Главное направлением деятельности - индивидуальный туризм. «Основной объем наших продаж приходится на клиентов класса VIP, которые, как правило, являются руководителями крупных российских коммерческих структур из различных отраслей», - сказал г-н Валиев.

На вечере, посвященном открытию нового офиса, среди гостей «Анитариса» был разыгрывать приз, предоставленный итальянской фирмой Sin Elite Tourism Servise, – недельный тур на двоих с проживанием в отелях Bauer (Венеция) и Cristallo (Кортина д`Ампеццо). «Присутствие на вечере гостей из Италии не случайно, - говорит Инал Валиев. – За последние два года мы с итальянскими коллегами реализовали несколько совместных проектов, что качественно продвинуло наши партнерские отношения».

 Весной этого года руководством «Анитариса» было принято решение об усилении маркетинговой стратегии в сегменте корпоративного туризма. В связи с этим был изменен фирменный стиль компании, усилен кадровый состав, разработан ряд новых программ по инсентив-поездкам с использованием последних технологий в области обслуживания корпоративных клиентов. «Что касается нового офиса, то мы надеемся, что присутствие в одном из лучших отелей столицы придаст имиджу фирмы дополнительную весомость, - говорит Инал Валиев. – Тем более что опыт работы в отеле «Метрополь» уже показал наши возможности в предоставлении комплексных туруслуг высокого качества для клиентов гостиниц бизнес-класса».

  • Еще материалы этой рубрики