Тревелпорт

200 тысяч за 5 лет!

Вышел из печати очередной, пятый англоязычный фотоальбом-каталог по въездному туризму Just Russia. Он был презентован на прошедшей в конце сентября в Москве выставке «Отдых» на стенде Российского союза туриндустрии.

В альбоме представлены регионы России, перспективные для въездного туризма – Северо-Запад, Балтийское побережье, Поволжье, Юг России, Урал, Сибирь, Байкал, Приморье, Камчатка. Обновляются материалы по традиционным для иностранных туристов маршрутам – Москва, Санкт-Петербург, Золотое кольцо. Специальный раздел посвящен приключенческому туризму.

Проект Just Russia поддержали уже около 150 российских туроператоров, гостиниц, музеев, оздоровительно-развлекательных комплексов, транспортных компаний, ресторанов. Общий тираж альбомов серии, изданных за 5 лет, превысил 200 тыс. экземпляров. Среди новых участников много региональных, особенно сибирских и дальневосточных компаний: «Владивостокское бюро путешествий», «Лаки Турс», «Гавань-Турцентр», «Спутник», «Дальинтурист» (Приморье), камчатский «Затерянный мир», сахалинский отель «Санта Ризот», «Ирис Тур» (Хабаровск), «Байкальская виза», «Русский мир» и гостиница «Прибайкальская» (Иркутск), «Самей» и «Интурист» (Красноярск), «Югра сервис» и гостиница «Полет» (Ханты-Мансийский округ), «Атриум Палас Отель» (Екатеринбург), «Столица» и отель «Шаляпин» из Казани, «Помор Тур» (Архангельск), «Ноктюрн» (Калининград), «Верса» и сеть мини-гостиниц Санкт-Петербурга, московские «ТрансАэроТур Центр» и отель «Рэдиссон Славянская».

Для более эффективного продвижения участников проекта издатели предлагают оригинальный ход – персонифицированные экземпляры каталога. Компании, принимающие иностранцев в России, могут заказать по себестоимости отдельный тираж фотоальбома, в котором вместо общего рекламного блока участников проекта размещается большой рекламный модуль этой фирмы, а на обложке – фотография достопримечательности, пейзаж конкретного региона или логотип. Получить такое подарочное издание можно достаточно оперативно, не дожидаясь очередного выпуска Just Russia в следующем году.

Чем раньше компании, работающие на рынке въездного туризма, присоединятся к очередному этапу проекта, тем это для них выгоднее: подтвердившим свое участие в проекте до 1 декабря предоставляется скидка 20%.

В рамках проекта издательство РСТ сотрудничает с комитетами по туризму и туристическими ассоциациями российских регионов. В этом году благодаря такой поддержке были опубликованы расширенные подборки материалов по Казани, Самарской, Вологодской и Тверской областям. Привлекательные условия предлагаются и для спонсоров.

Очередной большой презентационный фотоальбом-каталог Just Russia-2007 на английском языке выйдет в середине будущего года. Заявки на участие принимаются.

Полный список участников и вся текущая информация о проекте (распространение, условия участия, льготы и скидки и т.п.) – на сайте www.justrussia.ru.

Издательство РСТ: (495) 769-03-10, 248-21-58/70, 961-13-70, а@rata.ru, www.justrussia.ru

  • Еще материалы этой рубрики