Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Dead Sea Clinic: грязи Мертвого море для лечения суставов и кожи

Мертвое море – это единственное на Земле место, где существует многолетний опыт лечения псориаза, где длительные ремиссии, то есть временное или полное исчезновение проявлений заболевания, достигаются за счет уникальности природно-климатических факторов известного израильского курорта. Лечебная грязь Мертвого моря обладает обширными терапевтическими и косметическими свойствами. Она нормализует все основные функции кожи: очищает ее, абсорбирует излишки кожного жира, удаляет омертвевшие клетки, освобождает поры от сального секрета. Все это располагает кожу к приему биологически активных веществ и влаги. Как следствие, улучшается обмен веществ в клетках кожи, стимулируется кровообращение, уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, морщины разглаживаются, замедляется процесс старения кожи, которая приобретает молодой, свежий и здоровый вид.

Грязь Мертвого моря – это природный антибиотик (пробиотик), который оказывает целебное действие при заболеваниях кожи. Грязевые аппликации минеральной грязи Мертвого моря на кожу волосистой части головы эффективны также при себорее, для укрепления корней волос при алопеции и чрезмерном выпадении волос. Минеральная грязь Мертвого моря в виде теплых аппликаций или укутываний – эффективное средство для лечения заболеваний суставов и позвоночного столба. Лечение грязью в превосходной степени помогает при артритах различной этиологии, в том числе при суставной форме псориаза – псориатическом артрите. Грязи облегчают ревматические, мышечные и суставные боли. Содержащиеся в грязи минеральные вещества проникают в мышцы и кровь, уменьшая воспалительные явления в суставах. Грязелечение активизирует обмен веществ, улучшает снабжение тканей кислородом. Ткани глубоко прогреваются, сосуды расширяются, циркуляция крови и лимфы значительно улучшается, из воспалительного очага вымываются накопившиеся токсические продукты обмена (шлаки), организм очищается. Эффективность грязелечения повышается при сочетании процедур с солевыми ваннами (купание в море) и массажами.

Методики грязелечения применяются в известном Медицинском центре Dead Sea Clinic (здание Соляриума напротив гостиницы Daniel) наряду с другими методами, использующими уникальные особенности климата Мертвого моря.

Dead Sea Clinic: (972)-8-652-02-97, deadseaclinic@gmail.com, www.deadseaclinic.com