Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Dubai Parks and Resorts – самый большой комплекс парков развлечений на Ближнем Востоке

Dubai Parks and Resorts – самый крупный на Ближнем Востоке интегрированный курорт и комплекс парков развлечений. Здесь 31 октября открываются парк Legoland® Dubai и торгово-ресторанная зона Riverland™ Dubai, 15 ноября – парк развлечений Bollywood Parks™ Dubai, аквапарк Legoland® Water Park и отель Lapita™, а 16 декабря – парк развлечений Motiongate™ Dubai.

Однодневные билеты в Legoland® Dubai уже продаются на сайтах www.dubaiparksandresorts.com и www.legoland.ae, а однодневные билеты в Bollywood Parks™ Dubai, Legoland® Water Park и Motiongate™ Dubai поступят в продажу ближе к датам их открытия.

Торгово-ресторанная зона Riverland™ Dubai, расположенная вдоль реки на набережной, предлагает более 50 тематических магазинов, а также рестораны и развлечения. Вход сюда бесплатный.

Раед Каджур Аль Нуаими, генеральный директор компании DXB Entertainments PJSC, владеющей Dubai Parks and Resorts, отметил, что возведение самого большого комплекса парков развлечений на Ближнем Востоке за три года – это невероятный опыт. «Наша задача, – сказал он, – открыть интегрированный курорт, который поднимет международные стандарты на всех уровнях – начиная от восприятия и впечатлений гостей до мастерски сконструированных аттракционов и высочайших стандартов безопасности. Мы должны быть уверенными в том, что все системы парка полностью готовы к работе и хотим открыть курорт, которым будут гордиться наши партнеры».

Dubai Parks and Resorts будет состоять из трех отдельных тематических парков: Motiongate™ Dubai вдохновлен голливудской тематикой, Legoland® Dubai – первый тематический парк Legoland на Ближнем Востоке, Bollywood Parks™ Dubai – первый в мире тематический парк, посвященный кино Болливуда. На курорте также откроется парк водных развлечений Legoland® Water Park – первый в регионе, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет. В 2019 году планируется построить четвертый тематический парк – Six Flags Dubai, который тоже станет первым в регионе.

Все тематические парки будут объединены зоной Riverland™ Dubai. Она расположится в центре Dubai Parks and Resorts и будет включать различные магазины и рестораны. Его гости смогут остановиться в отеле Lapita™, представляющий собой семейный курорт в полинезийском стиле. Он является частью сети Marriott Autograph Collection.

Расположенный на Sheikh Zayed Road, напротив отеля Palm Jebel Ali, на одинаковом расстоянии от международных аэропортов Дубая и Абу-Даби, интегрированный курорт Dubai Parks and Resorts предлагает более 100 аттракционов.