Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

TEZ World Expo – новые стандарты профессионального общения

С 24 октября по 29 ноября TEZ Tour проведет для турагентств обучающую online-выставку по своим зимним направлениям. Участников ожидает масштабная презентация как хорошо знакомых стран, так и новых. В шорт лист «Коллекции зимних направлений» вошли Австрия, Андорра, Италия, Испания, Франция, Доминикана, Таиланд, Болгария, Шри-Ланка, Мексика, Хайнань, Тенерифе, Маврикий, Сейшелы и Куба.

Интерактивными на выставке будут 16 вебинаров. На онлайн-общение со спикерами отводится от 40 минут до полутора часов, можно будет задавать вопросы и включаться в дискуссии. Кроме того, сотрудники TEZ Tour попробуют себя в роли настоящих репортеров – благодаря прямым включениям слушатели побывают на черных горнолыжных трассах, в известных spa-центрах, на приеме у китайских врачей или в Адском ущелье на Южном Тенерифе. Добавит новогоднего настроения специальный проект «Рождественские ярмарки», изюминкой которого станут прямые трансляции из Риги, Вены, Вильнюса, Праги, Будапешта и Таллина.

TEZ World Expo – это удобный формат, не надо никуда ехать или идти. При постоянно меняющемся рынке важно досконально знать все детали, чтобы туристы в условиях ограниченного выезда за границу получали от поездок максимум впечатлений и туристических возможностей.

Новый формат TEZ Tour был успешно опробован весной этого года. Всего за две недели онлайн стенды без отрыва от продаж и общения с клиентами посетило свыше пяти с половиной тысяч человек. География проектов впечатляла – это были агентства, работающие от Калининграда до Камчатки. Выставку признали полезной и агентства из Латвии, Беларуси, Казахстана.

Всех участников ждут суперпризы. Призовой фонд TEZ World Expo «Коллекция зимних направлений» включает бесплатные экскурсии, проживание в отелях, погружение в подводной лодке, скипасы и еще много других интересных опций.

Принять участие, составить свой персональный график посещения стран можно здесь.