Пакс
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Туроператоры из разных регионов очарованы Самарой

В Самаре 11-12 октября состоялся рекламный тур, организованный департаментом экономического развития, инвестиций и торговли администрации города.


Представители 15 компаний из Москвы, Вологды, Липецка, Нефтекамска, Оренбурга, Саратова, Уфы, Чебоксар, Ярославля провели в столице Самарской области два насыщенных дня. За это время они:
- познакомились с историей и туристической инфраструктурой города, побывали в музеях, на смотровых площадках, в интерактивных зонах;
- отведали блюда волжской кухни;
- прошли на теплоходе по Волге, полюбовались с воды Самарой и Жигулёвскими горами;
- посетили особняк XIX века с экскурсией при свечах;
- побывали в единственной сохранившейся в Самаре городской деревянной усадьбе – музее Алексея Толстого.

Организаторы благодарят коллег и партнеров за сотрудничество, отличную компанию и прекрасное настроение!


Делимся отзывами участников тура.

Елена Сидельникова, компания «Афина-Паллада»: «Информативный, увлекательный, профессионально организованный тур по Самаре».

Ирина Башарова, компания «Столица»: «Получился замечательный тур, в котором показали и отели, и музеи, и историю, и гастрономию. Легко, непринужденно и все очень информативно для туроператоров».

Марина Хохлачева, компания «Континент-тур»: «Благодаря этому рекламному туру мы узнали Самару с совершенно разных сторон: и классика, и природа, и совсем неожиданные моменты, например, детская картинная галерея».


Ольга Булгару, агентство путешествий «Вокруг света»: «Отлично организованный тур – от встречи и трансфера и до окончания нашего знакомства с Самарой. Спасибо, что открыли незнакомую нам Самару, за новые объекты показа, которые уже хочется включить в свои туры».

Гульназ Камашева, компания «Тархан»: «Сказать, что я очарована Самарой, значит ничего не сказать. Тур был всего два дня, но настолько интересен и насыщен, что сразу надумала собрать группу для поездки в ваш замечательный, вкусный, уютный, чистый и гостеприимный город».

Друзья, добро пожаловать в Самару!