Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

От 600 до 4000 метров над уровнем моря

В зимнем сезоне 2005-2006 компания «Роза ветров» традиционно предлагает своим клиентам туры на лучшие горнолыжные курорты России: Красная Поляна, Домбай, Приэльбрусье, Южный Урал (Абзаково, Банное).

На Красной Поляне, трассы которой начинаются на высоте 600 м, компания предлагает ставшие уже популярными туры на уик-энд. В пятницу после рабочего дня в 16.50 турист вылетает из Москвы («Домодедово»), а в воскресенье в 21.15 возвращается домой. Стоимость такого пакета от $250 на человека, он включает авиаперелет, трансфер, проживание. Размещение как на самой Красной Поляне (кемпинг на турбазе «Ирбис», вилла «Уютная», отель «Татьяна», ТОК «Пирамида», «Аибга», «Пик отель»), так и в отелях Адлера («Лагуна», «Мурманск», «Шарм»). С открытием нового тоннеля путь из Адлера до горнолыжного центра занимает всего 25-30 минут.

«Роза ветров» предлагает также оценить суровую красоту, кристально чистый воздух и гостеприимство самого высокогорного курорта Европы – Приэльбрусья. Его высшая точка находится на 4000 м над уровнем моря. Размещение у подножия великого Эльбруса и знаменитого Чегета в гостиницах «Чегет», «Иткол», «Поворот», «Терскол». Самое экономичное размещение на базе отдыха «Эльбрус», а для взыскательных туристов – в клубных отелях сети «Озон». Стоимость недельного тура, включая питание, абонементы и трансфер до подъемника - от $270 на человека.

На одном из самых популярных горнолыжных центров Кавказа – Домбае, перепад высот которого равен 1500 м – туроператор предлагает размещение в гостиницах «Солнечная долина», «Горные вершины», «Снежинка», «Крокус», «Домбай», «Таулу». Стоимость проживания на неделю от $170 на человека.

Для любителей спокойного качественного катания на высотах до 1000 м над уровнем моря предлагаются лучшие курорты Южного Урала – Банное и Абзаково. Горнолыжные центры расположены в 25 км друг от друга, что позволяет разнообразить катание. Размещение в Абзаково: дом отдыха «Абзаково», отель «Тау-таш»; на Банном: дом отдыха «Березки» и санаторий «Юбилейный». Стоимость недельного тура, включая питание, от $ 250 на человека.

Подробности на сайте www.roza-v.ru

«Роза ветров»: (095) 956-50-25.