Travelport с 18 января

Новый отель для дайверов открыт в Египте

На новом египетском курорте Порт-Галиб, что на побережье южной части Красного моря, открылся отель Coral Beach Diving Hotel. Он рассчитан, в основном, на дайверов, так как в отеле уделяется особое внимание их интересам и комфорту.

Coral Beach находится в самом центре курорта, всего в пяти минутах езды от аэропорта Marsa Alam International, что позволяет не тратить время на длительные переезды до побережья. Гостиница строилась с учетом рекомендаций профессиональных дайверов из разных стран. Здесь есть отличный дайвинг-центр с необходимым оборудованием и инструкторами мирового уровня, что позволяет сделать отдых аквалангистов безопасным и интересным. В специально оборудованном классе-бассейне проходят занятия в школе дайверов.

Отель предлагает различные виды дайвинг-туров, в том числе посещение всех четыре морских заповедника Египта, известных во всем мире.

Отель рассчитан на 200 номеров. Также там есть фитнес-центр, бассейн, бары, кафе и ресторан. Это – первый открытый отель на новом курорте Порт-Галиб, активному развитию которого Египет сейчас уделяет повышенное внимание. (Travel.ru)