Тревелпорт

«Ванд»: Вьетнам – все продумано

Предлагаем на новогодние каникулы погрузиться в мир древнейшей цивилизации, увидеть загадочные и удивительные места, отдохнуть душой и телом на море, зарядиться энергетикой простого, но очень мудрого и трудолюбивого вьетнамского народа – это лучший новогодний подарок себе и близким.

Чистые пляжи, дешевые морепродукты плюс отдых в лучшем береговом отеле Ньячанга Sofitel Vin Pearl 5* (номера с видом на море гарантированы). Весь тур, включая перелет на а/к «Вьетнамские а/л» с 27 декабря по 8 января – 110660 руб. К слову, залив Ньячанга входит в число 30 красивейших заливов мира.

Кроме того, каждый понедельник, четверг и субботу на 11/12/14 дней гарантированные групповые туры на «Вьетнамских а/л»: экскурсии (колониальный Сайгон c уникальной рекой Меконг, Ханой с заливом Дракона, дорога мандаринов с севера на юг, храмы Камбоджи) сочетаются с отдыхом в Ньячанге, Фантьете, на о. Фукок.

Для путешественников, «погруженных» в Индокитай, будут интересны туры «Весь Вьетнам + Камбоджа», «Вьетнам – Лаос – Камбоджа – отдых», «Сингапур – Камбоджа – Вьетнам», «Вьетнам – Гонконг – Камбоджа» и др.

Моментальное подтверждение заявок. Комиссия турагентствам от 10%.

Все туры по Вьетнаму на сайте www.vand.ru, тел. (495) 780-36-60.