Travelport с 25 октября

«Карлсон Туризм»: с Новым годом и новыми тарифами

GTA, Kuoni, Miki, Travco, Tourico, Expedia и т.д. – лучшие тарифы. Компания «Карлсон Туризм» в октябре 2010 года выпустила новую версию системы бронирования «Тарифы Online». Это не только новый интерфейс давно опробованной туристическим рынком России системы бронирования гостиниц, авиабилетов, аренды автомобилей и туристических услуг по всему миру, доступ к таким функциям своих поставщиков, как Hot Deals, Stay & PAY и другим, но и система полного цикла, рассчитанная как на одиночные агентства, так и на крупных туроператоров, имеющих свою субагентскую сеть.

Кто еще не успел ознакомиться – добро пожаловать на регистрацию по адресу www.tariff-online.ru. Основной причиной выхода новой версии стала необходимость быть всегда конкурентоспособными на рынке многочисленных туристических он-лайн услуг.

Конкурентноспособность новой системы «Тарифы Online» заключена:

– в специальных тарифах на бронирование отелей от крупнейших мировых поставщиков, таких как GTA, Kuoni, Miki, Travco, Tourico, Expedia;

– в индивидуальном подходе и персональных условиях тарифной политики для каждого агента. Каждый наш агент – эксклюзивен! Поэтому каждому будут предоставлены только ему необходимые и подходящие условия.

Ждем звонков по телефону (495) 580-75-75, Анна Новикова, Тамара Велигорская.

Ждем визитов по адресам: Москва, ул. Тверская, д. 18б, офис 503; Новосибирск, ул. Советская, д. 37, офис 409.