Travelport с 25 октября

Space Travel и Atlantis, The Palm Dubai: гарантированный кешбэк до $100

Туроператор Space Travel в преддверии Нового года объявляет эксклюзивные условия бронирования курорта Atlantis, The Palm Dubai – получайте гарантированный кешбэк до $100 в период с 8 ноября по 31 декабря.

На Новый год Atlantis, The Palm Dubai подготовил грандиозный гала-ужин «Под звездным небом». Праздник начнется в 19.30 в шатре Асатир, где гостям будут предложены легкие закуски, шампанское и напитки. В 20.00 всех пригласят на гала-ужин, сопровождать который будут 30 музыкальных коллективов и танцовщицы канкана. В баре будут доступны алкогольные напитки премиум-класса, а на роскошном шведском столе – блюда со всего мира, от шаурмы до лобстеров и икры. Во время гала-ужина будет работать детская кухня. В то время как родители будут праздновать встречу Нового года, их детей пригласят на вечеринку «Под водой». В шатре Асатир маленьких гостей будут ждать огромные надувные замки, мастер-классы и развлечения на морскую тематику, а также кинотеатр под открытым небом.

Забронировать туры в Atlantis, The Palm Dubai.

Предложите своим клиентам пакет Golden Circle. Он включает выбор мест в первых рядах вблизи сцены, а также персональную банку икры, подачу трюфелей, шампанское Cristal и ассортимент премиальных алкогольных напитков.

Условия инсентив программы:

- период бронирования – с 8 ноября по 31 декабря;

- период проживания – с 8 ноября по 31 января (даты исключения – со 2 по 9 января);

- кешбэк начисляется в зависимости от категории номера (Imperial Club King Room – кешбэк $50, Imperial Club Queen Room – кешбэк $75, 1 Bedroom Terrace Club Suite, Executive Suite и Regal Suite – кешбэк $100);

- кешбэк начисляется за подтверждённые, оплаченные и состоявшиеся бронирования;

- организаторы вправе завершить акцию в любой момент;

- в акции принимают участие пакетные туры и туры с наземным обслуживанием;

- в акции не принимают участие групповые заявки

Space Travel: +7 (495) 989-20-00, sales@spacetravel.ru