Travelport с 25 октября

Гастрономическое путешествие в Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Sun Siyam Iru Fushi Maldives – настоящий рай для гурмана! На острове 14 ресторанов и баров, в каждом из которых даже искушенный ценитель найдет для себя что-то особенное и еще непознанное.

Лучшее начало любого дня – это плотный и вкусный завтрак. В ресторане Iru лучше начать с экологически чистых фруктов или разнообразного меню английского завтрака, а может быть с теплой выпечки из пекарни или азиатской кухни. В этом ресторане проводятся тематические вечера, во время которых все блюда отвечают определенной культуре – мальдивская ночь, мексиканский, средиземноморский или испанский ужин.


В отмеченном наградами ресторане The Trio подают отличную пиццу, но готовят и потрясающие спагетти с лобстером, а шоколадный фондан с ягодным компотом и ванильным мороженым – настоящее лакомство, просто тающее во рту.

Разнообразие свежайших морепродуктов в Islander's Grill, невероятные ароматы блюд из которых основаны на местных мальдивских ингредиентах. Фирменное блюдо – свежевыловленный мальдивский красный краб, а также десерт на основе кокосового крема Киру Боакиба.

Вечером в баре бассейна для взрослых Reflections гостей ждет меню легких закусок. В баре у бассейна Fluid отдыхающие могут попробовать снек-меню, а их дети – фруктовые смузи. После чего стоит отправиться в La Cremeria, чтобы побаловать себя мороженным.


Еще больше вкусов в Taste of India, где подают свежеиспеченные лепешки наан. В Bamboo готовят отличный салат из папайи, а в Teppaniyaki показывают невероятное шоу японской кухни.

Ресторан изысканной французской кухни Flavors имеет свой собственный винный погреб с огромным выбором коллекционных вин. Water’s Edge – это центр развлечений на острове, где проводятся живые выступления.

Но может быть кто-то предпочтет устроить неповторимый романтический ужин только для двоих на террасе собственной виллы.