Travelport с 25 октября

Новый год в Доме кино!

Мы уже сообщали о создании постоянно действующего Туристского делового клуба на базе ресторана московского Дома кино (RATA-news № 435 от 07.12.01). Желающие получить пропуск в это элитарное, но по ценам весьма доступное заведение, дружной чередой идут в компанию «ЛЕМ-центр-турс», инициировавшую проект.

 Напомним, что идея создания клуба принадлежит генеральному директору фирмы Ефиму Лейзерукову. Ресторан московского Дома кино - заведение закрытое, с улицы не зайдешь. До недавних пор пройти туда могли исключительно члены Союза кинематографистов и их гости. Но теперь представитель любой московской турфирмы может получить туда специальный пропуск. Это идеальное место для проведения деловых встреч, семинаров, презентаций, переговоров с партнерами и т.д. И не только потому, что здесь тихо, уютно, вкусно готовят и всегда есть свободные столики. Немаловажное значение имеют цены ресторана. Самое дорогое блюдо в дневном меню - лангет из вырезки – обойдется в 68 руб., а в вечернем - осетрина – стоит 320 руб. Бутылка «Флагмана» - 140. Пиво «Балтика» - 30. Литр виски Red Label – 1500. Так что, даже встреча Нового года в Доме кино может обойтись в весьма приятную сумму.

         Членами Клуба могут стать руководители и ведущие сотрудники не только туристических фирм, но и других организаций, связанных с турбизнесом – страховых и авиакомпаний, гостиниц, средств массовой информации и т.д. Никакого плана мероприятий пока нет. Мы просто предлагаем освоить заветное место, сделать его туристическим оазисом в центре Москвы – а там будет видно.

Для вступления в Клуб необходимо заявление на бланке организации с указанием фамилии и должности сотрудника, фото 3 х 4 для членского билета. Ежегодный организационный взнос составляет всего $30, и эти деньги сполна окупятся при первом же визите в ресторан.

Со всеми вопросами можно обращаться в «ЛЕМ-Центр-Турс»: (095) 247 0364, 246 1235, факс 247 3667.