Тревелпорт

Новогодние продажи идут полным ходом

На новогодний период приморским турбизнесом запланирована цепочка из восьми рейсов на тайский курорт Утапао. Как сообщил RATA-news генеральный директор владивостокской фирмы «Фрегат-Аэро» Юрий Шахматов, продажи идут полным ходом. Также, судя по всему, с полной загрузкой пойдут регулярные предновогодние рейсы в Китай: на Харбин - два еженедельных авиакомпании «Владивосток Авиа» и два китайских, и еще два раза в неделю на Муданьцзян - тоже «Владивосток Авиа». Дополнительно запланированы предновогодние туры на Далянь, остров Ханькоу, на курорт Санья, в Шанхай, Чанчунь.

Кстати, Управление по туризму Муданьцзяня пригласило группу руководителей приморских турфирм с 22 по 24 декабря посетить город с дружеским визитом - принять участие в открытии Парка ледовых скульптур и осмотреть горнолыжную базу. В Китай отправляется делегация из 20 человек во главе с председателем краевого Комитета по туризму Сергеем Пысиным.

Главным направлением «по земле» остается ближайший приморский сосед – город Суйфуньхэ, где жители Приморья весело отмечают Новый год. Туры туда продают уполномоченные фирмы, в том числе члены РСТ. Среди них "Фрегат-Аэро", "Приморское агентство авиационных компаний", БММТ "Спутник", "Владивостокское бюро путешествий и экскурсий", "Альфа-тур", "Дальинтурист", "Диалог Народов", "Дюна", "Моринс тур", "Петра", "Приморье", "Ритм-10", "Ростэк ДВ» и другие.