fox-express.ru

Книга соболезнований открыта для сострадающих

В эти скорбные дни в Российский союз туриндустрии и Северо-Западное отделение поступают соболезнования в адрес семей, близких, друзей и сотрудников тех, кто погиб под Эйлатом 16 декабря. Слова простые и пронизывающие, попытка сопричастности, вероятность поддержки в страшной беде. Мы позволим себе процитировать некоторые письма.

О «Московская фирма «Солвекс-трэвэл» и питерская «Солвекс-турне» - это одна семья, которая переживает сегодня тяжелую утрату. Мы все потрясены трагедией - погибли наши коллеги. Погибли во время рабочей поездки – ознакомительного тура по Израилю. Выражаем соболезнования родным, близким и друзьям погибших и скорбим вместе с ними. Мы просим принять слова утешения и поддержки, помощь и участие. Разделяем горечь потери. В эту тяжелую для всех минуту мы вместе!»

О «В связи с трагической гибелью в результате аварии автобуса в Израиле пассажиров, среди которых находились представители туристических фирм из Санкт-Петербурга, Совет АНТОР (Ассоциации представителей национальных туристических организаций) в России от имени членов ассоциации испытывает глубокую скорбь и передает самые искренние соболезнования родным и близким погибших».

О «Страшным горем и скорбью переполнены наши сердца. Погибли те, кто вчера был рядом. Погибли друзья и коллеги. Нет войны, не было теракта, смерть унесла людей одной из самых мирных профессий. Мы глубоко скорбим по всем нашим товарищам, выражаем соболезнование родным и близким погибших. Коллектив Aldemar hotels and SPA выступает с инициативой: весной 2009 года мы готовы принять на реабилитационный отдых пострадавших в аварии. Просим коллег-хотельеров поддержать нас! А туроператоров призываем поддержать инициативу, предоставив нашим гостям авиабилеты».

О «Вчера ночью с ужасом прочитала новость о погибших в Израиле коллегах из Санкт-Петербурга! От имени своих сотрудников и себя лично выражаю глубочайшее соболезнование родственникам, друзьям, коллегам погибших. С уважением, «Семь Ветров», Тольятти, генеральный директор Заметалова Ольга Владимировна».

О «Управление по туризму выражает соболезнование родным и близким трагически погибших 16 декабря 2008 года в Израиле сотрудников турфирм Санкт-Петербурга. Наши коллеги погибли при исполнении служебных обязанностей. Просим принять слова сочувствия и поддержки. Начальник Управления по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Марианна Орджоникидзе».

 О «Глубоко потрясен трагедией в Израиле, тем, что произошло с группой турагентов. Приношу свои глубокие соболезнования, в этот трагический момент. Упокоятся души умерших и благословит их Господь. Дай Бог вам сил в этот тяжелый момент. С уважением, Мариус Кордина, Travel Services Malta».

О «Коллектив туристско-гостиничного комплекса «Альфа», Москва, выражает профессиональную солидарность работникам туристического бизнеса и глубоко скорбит о постигшей наш бизнес трагедии, связанной с гибелью представителей туристических компаний Санкт-Петербурга. Просим передать наши соболезнования родным и близким пострадавших в этой катастрофе. Готовы оказать необходимую помощь и поддержку. От лица коллектива генеральный директор О.Ю. Сафар-Заде».

О «Республиканское общественное объединение туроператоров Алтая «Алтайское туристское соглашение» выражает глубокую печаль и соболезнование по поводу трагедии, происшедшей в Израиле. Это известие стало потрясением, острым напоминанием о нашей ответственности за жизнь и клиентов, и коллег. Желание открыть новое туристское направление, расширить спектр туристских услуг для жителей России, подарить радость путешествий было так нелепо прервано… Мы не были знакомы, но память о погибших соратниках останется в наших сердцах. С.И. Зяблицкий, президент «Алтайского туристского соглашения».

О «Коллектив турфирмы «Эдвенча Рашин Турс» выражает искренние глубокие соболезнования родным и близким коллег, погибших в Израиле. Трудно подобрать нужные слова, чтобы помочь и поддержать Вас. Дай Бог Вам терпения и сил! Мы скорбим вместе с Вами. Вечная светлая память ушедшим! Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим! Все ждут Вашего возвращения в Питер! Ирина Когуа, директор «Эдвенча Рашин Турс».

О «Коллектив турфирмы «Сервис Турне» выражает соболезнования близким, коллегам и друзьям погибших в Израиле 16 декабря. Очень страшно, потому что этого можно было избежать. Очень больно, потому что это были наши коллеги. Мы очень надеемся, что всем тем, кому удалось выжить, вернутся домой».

О «Компания «Атлантис Лайн», выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших во время трагедии в Израиле. Вместе с российским турбизнесом мы скорбим о безвременно ушедших коллегах и молимся о выздоровлении оставшихся в живых».

О Свои соболезнования прислали компании «Альфа-Туризм», «Атлант-Трэвэл», «Бонифаций» (ИП Коноплина Е.В., Воронеж), «Волшебный шар», «Евротур-Е» (Москва), гостиница «Охтинская», «Петербургские каникулы», «Посмотри мир», «Радуга отдыха», «Ревю» и «Ревю тур» и многие другие.

Книга соболезнований открыта для сострадающих: nw@rata.spb.ru, факс (812) 325-11-44, 325-22-40 или личные обращения в офис СЗРО РСТ.