Travelport с 18 января

«Анкор»: в Домбае отличная погода

Какая сейчас погода в Домбае? Отличная! Белый снежок лежит на трассах, днем температура доходит до +5 градусов – туристы не замерзнут и останутся довольными.

В Домбае, Приэльбрусье и Архызе есть трассы для любителей сноуборда и горных лыж самого разного уровня. Если туристы только начали вставать на доску или едут с семьей, то лучше всего им подойдет Архыз (его ещё иногда называют «большим лягушатником»), ну, а если это уже не первый их сезон, то лучше выбрать Домбай или Приэльбрусье. Впрочем, новичкам пугаться последних двух курортов не стоит, на них тоже предусмотрены трассы для начального уровня катания.

Новогодние праздники прошли, а это значит, что и цены в отелях значительно снизились. Для любителей активного отдыха российские горнолыжные курорты в этом сезоне становятся идеальным местом для проведения отпуска.

Домбай – это не только катание, но ещё и красивейшая природа. Любителям гастрономических путешествий также будет чем заняться. Наши туристы с восторгом рассказывают о местной кухне – в кафе и барах готовят вкуснейшие шашлыки из свежего мяса.

Компания «Анкор» осуществляет еженедельные выезды из Москвы в Домбай по пятницам. Автобус отправляется от станции метро «Красногвардейская».

 

«Анкор»: (495) 959-15-66, transport@ankor.ru, www.ankor.ru