Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Кэшбэк до 20% за зимний отдых на Красной Поляне

Курорт Красная Поляна поддержал продление федеральной программы Ростуризма, предполагающей возврат до 20% от стоимости поездки по России. Получить кэшбэк смогут обладатели карты платежной системы «Мир», которые с 18 января по 12 апреля 2022 года забронируют на сайте krasnayapolyanaresort.ru отдых в любом из отелей курорта.

На очередном этапе программы доступно бронирование с периодом проживания с 18 января по 30 апреля, включая специальные предложения курорта. В стоимость некоторых туров включены завтраки и посещение спа-центров. Сумму возврата гости смогут потратить на развлечения для всей семьи – большой выбор активностей предлагает программа «100К».


Условия не изменились – максимальная сумма кэшбэка за отдых 20 тыс. рублей начисляется при покупке тура длительностью от 2 ночей и 3 дней, без ограничений по стоимости. Количество туров также неограниченно. Возврат осуществляется только при оплате картой платёжной системы «Мир», зарегистрированной на сайте privetmir.ru, в течение 5 рабочих дней после оплаты.

В рамках акции в 2020 году гости забронировали в краснополянских отелях почти 3 тыс. ночей, в 2021-м – более 8 600. Таким образом прирост в 2021 году составил порядка 200%, а общая сумма привлечённых по акции денежных средств – 120 млн рублей.